Cire de soja
د.م.22.00 – د.م.100.00Price range: د.م.22.00 through د.م.100.00
Menthol
د.م.190.00 – د.م.1,210.00Price range: د.م.190.00 through د.م.1,210.00
EDTA
د.م.15.00 – د.م.98.00Price range: د.م.15.00 through د.م.98.00
SKU:
N/A
Categories: INGREDIENTS, Ingrédients cosmétiques, Matiére premiére
Description
L’EDTA est utilisé comme un agent de chélation. Il va « capter » des ions métalliques qui peuvent affecter la stabilité et/ou l’aspect des produits cosmétiques. L’EDTA sert à contrer la dureté de l’eau dans les produits rincés. Il permet d’éviter la précipitation de certains ions (calcium, magnésium…)
Carte d’identité
INCI : DISODIUM EDTA
Application : Soins de visage, Soins de corps, soins capillaires, produits solaires.
Fonction : *Agent de chélation : Réagit et forme des complexes avec des ions métalliques qui pourraient affecter la stabilité et / ou l’apparence des produits cosmétiques.
Additional information
| Contenance |
100g ,200g ,500g ,1KG |
|---|
Reviews (0)
Be the first to review “EDTA” Cancel reply
Shipping & Delivery
Related products
Acide citrique
د.م.15.00 – د.م.82.00Price range: د.م.15.00 through د.م.82.00
L’acide citrique est un acide d’origine végétale présent abondamment dans le citron. Il
corrige le pH trop élevé des préparations cosmétiques et sert également à préparer des
produits effervescents, comme les bombes de bain, en combinaison avec du
bicarbonate de soude.
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Huile de palme
د.م.19.00 – د.م.99.00Price range: د.م.19.00 through د.م.99.00
L’huile de palme est une huile végétale qui permet : Hydratation de la peau : l’huile de palme peut être utilisée
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Huile de sésame
د.م.32.00 – د.م.169.00Price range: د.م.32.00 through د.م.169.00
Huile de sésame L’huile de sésame est riche en acides gras essentiels, en vitamines et en minéraux, ce qui en
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Huile de tournesol
د.م.15.00 – د.م.70.00Price range: د.م.15.00 through د.م.70.00
Huile de tournesol L’huile de tournesol est une huile végétale riche en acides gras essentiels, en vitamine E et en
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Huile de vaseline
د.م.17.00 – د.م.53.00Price range: د.م.17.00 through د.م.53.00
Huile de vaseline L’huile de vaseline est souvent utilisée comme ingrédient cosmétique en raison de ses propriétés hydratantes et protectrices.
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
KOH (potasse caustique)
د.م.22.00 – د.م.84.00Price range: د.م.22.00 through د.م.84.00
En cosmétique, elle est principalement utilisée pour la fabrication des savons liquides.
La potasse caustique est autorisée en bio, elle ne posent pas de problème dans les
conditions de la réglementation
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Macérât huileux de carotte
د.م.60.00 – د.م.306.00Price range: د.م.60.00 through د.م.306.00
Macérât huileux de carotte Macérât huileux de carotte est riche en nutriments, en antioxydants et en vitamines, ce qui en
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Plantapon PSC
د.م.18.00 – د.م.95.00Price range: د.م.18.00 through د.م.95.00
Il est approprié pour les solutions nettoyantes douces, naturelles et renouvelables pour
le corps et les cheveux. Il peut être travaillé à froid, forme parfaitement une mousse, et
a d’excellentes propriétés épaississantes.
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page

Reviews
There are no reviews yet.