Cutina GMS V
د.م.22.00 – د.م.150.00Price range: د.م.22.00 through د.م.150.00
EDTA
د.م.15.00 – د.م.98.00Price range: د.م.15.00 through د.م.98.00
Cire de soja
د.م.22.00 – د.م.100.00Price range: د.م.22.00 through د.م.100.00
SKU:
N/A
Categories: INGREDIENTS, Ingrédients cosmétiques, Matiére premiére
Description
La cire de soja est un produit naturel, elle est blanche et inodore, facile d’utilisation pour la fabrication de produits. Protectrice et hydratante sur la peau, elle est également un bon liant des crèmes et autres soins de beauté naturelle. Est idéale pour réaliser des bougies de massage ou de décoration.
Carte d’identité
INCI : Hydrogenated soybean oil.
Application : Soins de visage, Soins de corps, soins capillaires, produits solaires.
Fonction : *Emollient : Adoucit et assouplit la peau
*Agent d’entretien de la peau : Maintient la peau en bon état
*Agent parfumant : Utilisé pour le parfum et les matières premières aromatiques.
Additional information
| Contenance |
100g ,200g ,500g ,1KG |
|---|
Reviews (0)
Be the first to review “Cire de soja” Cancel reply
Shipping & Delivery
Related products
Bétaïne
د.م.13.00 – د.م.70.00Price range: د.م.13.00 through د.م.70.00
Est utilisée en cosmétique pour son pouvoir hydratant et sa faculté à protéger la peau
des irritations. Elle est aussi employée dans les soins pour cheveux pour leur donner
du volume, améliorer leur tenue et leur résistance. Elle est synthétisée naturellement
par de nombreux végétaux, mais aussi par certains crustacés. Elle est extraite en
générale de la betterave ou de la canne à sucre.
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
DEHYTON DC
د.م.16.00 – د.م.96.00Price range: د.م.16.00 through د.م.96.00
Est un tensioactif amphotère utilisé couramment dans les produits de soins
personnels. C'est un agent moussant doux. Il augmente le pouvoir moussant
d'une solution en augmentant la viscosité de surface du liquide qui entoure les
bulles individuelles dans une mousse. Il est autorisé en bio.
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Eupérlan
د.م.15.00 – د.م.90.00Price range: د.م.15.00 through د.م.90.00
Est un concentré de brillance nacré. C’est une dispersion pompable d’agents nacrant et
de tensioactif amphotére.il est utilisé dans les préparations tensioactives {soins,
nettoyage pour bébé, les savons liquides, les shampooings et les produits de douche.
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Huile de carthame
د.م.30.00 – د.م.140.00Price range: د.م.30.00 through د.م.140.00
Huile de carthame L’huile de carthame est riche en acides gras essentiels, en particulier en acide linoléique, qui sont bénéfiques
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Huile de sésame
د.م.32.00 – د.م.169.00Price range: د.م.32.00 through د.م.169.00
Huile de sésame L’huile de sésame est riche en acides gras essentiels, en vitamines et en minéraux, ce qui en
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
KOH (potasse caustique)
د.م.22.00 – د.م.84.00Price range: د.م.22.00 through د.م.84.00
En cosmétique, elle est principalement utilisée pour la fabrication des savons liquides.
La potasse caustique est autorisée en bio, elle ne posent pas de problème dans les
conditions de la réglementation
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
NaOH (soude caustique)
د.م.10.00 – د.م.46.00Price range: د.م.10.00 through د.م.46.00
Elle sert à fabriquer des sels de sodium et à neutraliser les acides. En
cosmétique, elle permet la fabrication des savons solides. La soude caustique
est autorisée en bio, elle ne pose pas de problèmes dans les conditions de la
réglementation.
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Plantapon PSC
د.م.18.00 – د.م.95.00Price range: د.م.18.00 through د.م.95.00
Il est approprié pour les solutions nettoyantes douces, naturelles et renouvelables pour
le corps et les cheveux. Il peut être travaillé à froid, forme parfaitement une mousse, et
a d’excellentes propriétés épaississantes.
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page

Reviews
There are no reviews yet.