Huile de rose musquée
د.م.190.00 – د.م.1,490.00Price range: د.م.190.00 through د.م.1,490.00
Macérât huileux de carotte
د.م.60.00 – د.م.306.00Price range: د.م.60.00 through د.م.306.00
Huile de sésame
د.م.32.00 – د.م.169.00Price range: د.م.32.00 through د.م.169.00
SKU:
N/A
Categories: Huiles végétales, INGREDIENTS
Description
Huile de sésame
L’huile de sésame est riche en acides gras essentiels, en vitamines et en minéraux, ce qui en fait un ingrédient populaire en cosmétique. Voici quelques-unes des vertus de l’huile de sésame en cosmétique :
- Hydratation de la peau : l’huile de sésame est un excellent hydratant pour la peau, car elle contient des acides gras essentiels qui aident à maintenir la barrière d’hydratation de la peau. Elle peut aider à adoucir et à lisser la peau, tout en réduisant l’apparence des ridules et des rides.
- Propriétés antioxydantes : l’huile de sésame est riche en antioxydants, tels que la vitamine E, qui aident à protéger la peau contre les dommages causés par les radicaux libres, les rayons UV et les polluants environnementaux.
- Propriétés anti-inflammatoires : l’huile de sésame peut aider à réduire l’inflammation de la peau, en particulier dans les cas d’irritation, de rougeurs ou de dermatite atopique.
- Amélioration de la circulation sanguine : l’huile de sésame peut aider à améliorer la circulation sanguine de la peau, ce qui peut favoriser une meilleure oxygénation et une meilleure nutrition des cellules de la peau.
- Effet protecteur pour les cheveux : l’huile de sésame peut aider à protéger les cheveux contre les dommages causés par les rayons UV, la pollution et les produits coiffants. Elle peut également aider à nourrir et à hydrater les cheveux, en particulier les pointes sèches et abîmées.
Additional information
| Contenance |
1 LITRE ,100 ML ,250 ML ,500 ML |
|---|
Reviews (0)
Be the first to review “Huile de sésame” Cancel reply
Shipping & Delivery
Related products
Acide salicylique
د.م.28.00 – د.م.198.00Price range: د.م.28.00 through د.م.198.00
Il est utilisé en cosmétique en tant que conservateur, conditionneur capillaire ou
encore pour ses effets lissants et régénérants. L'acide salicylique est aussi souvent
employé en tant que kératolytique dans les shampoings antipelliculaires, notamment
pour le traitement des pellicules grasses (pityriasis stéatoïde).
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Eupérlan
د.م.15.00 – د.م.90.00Price range: د.م.15.00 through د.م.90.00
Est un concentré de brillance nacré. C’est une dispersion pompable d’agents nacrant et
de tensioactif amphotére.il est utilisé dans les préparations tensioactives {soins,
nettoyage pour bébé, les savons liquides, les shampooings et les produits de douche.
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Huile de germe de blé
د.م.44.00 – د.م.270.00Price range: د.م.44.00 through د.م.270.00
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Huile de Jojoba
د.م.60.00 – د.م.395.00Price range: د.م.60.00 through د.م.395.00
Huile de Jojoba Sa composition est proche de celle du sébum humain. Elle est utilisée ainsi comme une huile séborégulatrice
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Huile de nigelle
د.م.62.00 – د.م.344.00Price range: د.م.62.00 through د.م.344.00
L’huile de nigelle, également connue sous le nom d’huile de cumin noir, est une huile connue pour ses propriétés antioxydantes,
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Huile de Ricin
د.م.18.00 – د.م.72.00Price range: د.م.18.00 through د.م.72.00
Huile de Ricin L’huile de ricin est une huile laxative douce, favorise la croissance des cheveux, ongles et cils. Utilisée
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Huile de tournesol
د.م.15.00 – د.م.70.00Price range: د.م.15.00 through د.م.70.00
Huile de tournesol L’huile de tournesol est une huile végétale riche en acides gras essentiels, en vitamine E et en
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Macérât huileux de carotte
د.م.60.00 – د.م.306.00Price range: د.م.60.00 through د.م.306.00
Macérât huileux de carotte Macérât huileux de carotte est riche en nutriments, en antioxydants et en vitamines, ce qui en
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page

Reviews
There are no reviews yet.