Acide kojic
L’acide kojique est un ingrédient couramment utilisé dans les produits de soins de la peau, en particulier dans les produits
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Benzoate de sodium
Le benzoate de sodium est un conservateur utilisé pour prévenir la croissance de bactéries, de levures et de moisissures dans
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Parfum Vanille classique
Parfum Vanille classique La Vanille telle que nous la connaissons est une épice constituée par le fruit de certaines Orchidées lianescentes tropicales.
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Vitamine B3 (Niacinamide)
INCI : NIACIN
Application : Produits contre l’acné, crèmes et lotions, crèmes solaires et produits après-soleil, maquillage, produits anti-âges.
Fonction : *Antistatique : Réduit l'électricité statique en neutralisant la charge électrique sur une surface
*Agent lissant : Diminue la rugosité ou les irrégularités pour rendre la peau uniforme
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Propylène Glycol
Propylène Glycol Le propylène Glycol est un composé organique (Dialcool) utilisé en tant qu’humectant, solvant ou encore liant dans les
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Oxyde de titane
Dioxyde de titane dispose d'une très bonne capacité de réflexion de la lumière, ce qui
en fait un ingrédient essentiel des crèmes solaires. Appliqué sur la peau, il offre une
très bonne protection contre les méfaits du soleil.
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Plantacare 2000
Plantacare 2000 Est un tensioactif non ionique avec un excellent pouvoir moussant et une bonne compatibilité dermatologique. Carte d’identité
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Parfum Fraise
Parfum Fraise La Fraise est le fruit du fraisier, une plante herbacée du genre Fragaria et de la famille des Rosaceae. Connus
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Acide glycolique
L’acide glycolique est un acide alpha-hydroxy qui exfolie la peau. Cette solution tonifiante à 7% offre une exfoliation douce pour un
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Eumulgin B2
Eumulgin B2 est un émulsifiant non ionique couramment utilisé en cosmétique pour stabiliser les émulsions huile-dans-eau (H/E). Eumulgin B2 fonctionne
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
SLS Texapon N70
SLS Texapon N70 Est une molécule dérivée sulfatée largement utilisée en chimie moléculaire dans le domaine de la cosmétique. Ce
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Parfum Tutti Fruitti
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page