Acide lactique

Price range: د.م.6.00 through د.م.30.00

INCI : LACTIC ACID

Application :   Soin visage, Soin corps, Hygiène visage et corps, Solaire. Fonction : *Régulateur de pH : Stabilise le pH des cosmétiques *Humectant : Maintient la teneur en eau d'un cosmétique dans son emballage et sur la peau *Agent d'entretien de la peau : Maintient la peau en bon état
Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page

Bétaïne

Price range: د.م.13.00 through د.م.70.00
Est utilisée en cosmétique pour son pouvoir hydratant et sa faculté à protéger la peau des irritations. Elle est aussi employée dans les soins pour cheveux pour leur donner du volume, améliorer leur tenue et leur résistance. Elle est synthétisée naturellement par de nombreux végétaux, mais aussi par certains crustacés. Elle est extraite en générale de la betterave ou de la canne à sucre.
Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page

Emulgade 1000 NI

Price range: د.م.29.00 through د.م.210.00
Emulgade 1000 NI est une base auto-émulsifiante non ionique avec des propriétés de consistance donnant et convient à la préparation
Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page

Pipette de laboratoire 3 ml

Price range: د.م.3.00 through د.م.90.00
Pipette de laboratoire 3 ml Pipette de laboratoire en plastique transparent , compte-goutte 3 ml
Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page

Dimethicone 350

Price range: د.م.23.00 through د.م.184.00
Dimethicone 350 La diméthicone 350 est une huile polydiméthylsiloxane ou silicone, offrant une viscosité moyenne et d’excellentes propriétés de barrière. La
Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page

SCI

Price range: د.م.30.00 through د.م.220.00
Le SCI (pour Sodium Coco Isethionate) est un tensioactif anionique. Dérivé des acides gras de l’huile de coco, il est d’origine végétale
Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page

Lanette 16

Price range: د.م.20.00 through د.م.140.00
Lanette 16 est un Co émulsifiant utilisé dans l’industrie cosmétique. Il est utilisé aussi comme opacifiant dans les shampooings et
Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page

Acide salicylique

Price range: د.م.28.00 through د.م.198.00
Il est utilisé en cosmétique en tant que conservateur, conditionneur capillaire ou encore pour ses effets lissants et régénérants. L'acide salicylique est aussi souvent employé en tant que kératolytique dans les shampoings antipelliculaires, notamment pour le traitement des pellicules grasses (pityriasis stéatoïde).
Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page

Cire d’abeille blanche

Price range: د.م.29.00 through د.م.185.00
La cire d’abeille est une matière première universelle pour réaliser vos baumes et crèmes et autres produits de soins naturels
Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page

Oxyde de zinc

Price range: د.م.26.00 through د.م.170.00
Cet oxyde quasiment insoluble dans l’eau se présente généralement sous la forme d’une poudre blanche infusible communément appelée « zinc blanc », « blanc de
Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page

Gomme xanthane

Price range: د.م.75.00 through د.م.445.00
La gomme xanthane est un polyoside obtenu à partir de l’action d’une bactérie, la Xanthomonas campestris. Elle est soluble à froid et est utilisée comme additif alimentaire sous le
Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page

NaOH (soude caustique)

Price range: د.م.10.00 through د.م.46.00
Elle sert à fabriquer des sels de sodium et à neutraliser les acides. En cosmétique, elle permet la fabrication des savons solides. La soude caustique est autorisée en bio, elle ne pose pas de problèmes dans les conditions de la réglementation.
Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page