Cetiol CC
د.م.50.00 – د.م.346.00Price range: د.م.50.00 through د.م.346.00
Cetiol C5
د.م.54.00 – د.م.350.00Price range: د.م.54.00 through د.م.350.00
Cetiol HE
د.م.24.00 – د.م.140.00Price range: د.م.24.00 through د.م.140.00
SKU:
N/A
Categories: INGREDIENTS, Ingrédients cosmétiques, Matiére premiére
Description
Cetiol HE
Est un dispersant à usage externe, indispensable pour dissoudre vos huiles essentielles dans un gel ou une base de shampooing neutre. Il a la faculté d’homogénéiser et de stabiliser les huiles essentielles dans du gel neutre.
Carte d’identité
INCI : PEG-7 GLYCERYL COCOATE
Application : Soins de visage, Soins de corps, soins capillaires, produits solaires.
Fonction : *Agent émulsifiant : Favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles en modifiant la tension interfaciale (eau et huile)
*Tensioactif : Réduit la tension superficielle des cosmétiques et contribue à la répartition uniforme du produit lors de son utilisation
Additional information
| Contenance |
100g ,200g ,500g ,1KG |
|---|
Reviews (0)
Be the first to review “Cetiol HE” Cancel reply
Shipping & Delivery
Related products
Comperlan
د.م.20.00 – د.م.75.00Price range: د.م.20.00 through د.م.75.00
C’est un liquide transparent jaune, avec une odeur intrinsèque caractéristique, et est
utilisé comme épaississant en combinaison avec des éther sulfates d’alcool gras dans
les préparations de tensioactifs. Ce produit est facile à traiter et possède des propriétés
augmentant la viscosité.
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Huile d’argan
د.م.80.00 – د.م.570.00Price range: د.م.80.00 through د.م.570.00
Huile d’argan L’huile d’argan est souvent utilisée en cosmétique pour ses nombreuses propriétés bénéfiques pour la peau et les cheveux.
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Huile d’avocat
د.م.33.00 – د.م.210.00Price range: د.م.33.00 through د.م.210.00
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Huile de Calophylle
د.م.116.00 – د.م.745.00Price range: د.م.116.00 through د.م.745.00
Huile de Calophylle L’huile de calophylle est connue par son action circulatoire et fluidifiante, elle permet une bonne protection des vaisseaux sanguins
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Huile de carthame
د.م.30.00 – د.م.140.00Price range: د.م.30.00 through د.م.140.00
Huile de carthame L’huile de carthame est riche en acides gras essentiels, en particulier en acide linoléique, qui sont bénéfiques
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Huile de coco
د.م.21.00 – د.م.98.00Price range: د.م.21.00 through د.م.98.00
L’huile de coco est utilisée en cosmétique pour ses nombreuses propriétés bénéfiques pour la peau et les cheveux. Voici quelques-unes
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Huile de nigelle
د.م.62.00 – د.م.344.00Price range: د.م.62.00 through د.م.344.00
L’huile de nigelle, également connue sous le nom d’huile de cumin noir, est une huile connue pour ses propriétés antioxydantes,
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
NaOH (soude caustique)
د.م.10.00 – د.م.46.00Price range: د.م.10.00 through د.م.46.00
Elle sert à fabriquer des sels de sodium et à neutraliser les acides. En
cosmétique, elle permet la fabrication des savons solides. La soude caustique
est autorisée en bio, elle ne pose pas de problèmes dans les conditions de la
réglementation.
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page

Reviews
There are no reviews yet.