Gel douche Oud
د.م.45.00
Huile Camphrée
د.م.19.00 – د.م.90.00Price range: د.م.19.00 through د.م.90.00
Huile d’amande douce
د.م.19.00 – د.م.79.00Price range: د.م.19.00 through د.م.79.00
SKU:
N/A
Categories: Huiles végétales, INGREDIENTS
Description
liquide huileux de couleur jaune très pâle, odeur discrète d’amande, toucher gras et pénétration moyenne (il faut bien masser). Fabrication : les amandes issues des fruits de l’arbre Prunus dulcis sont pressées à froid pour obtenir une huile vierge utilisée majoritairement en cosmétique.
Additional information
| Contenance |
1 LITRE ,100 ML ,250 ML ,500 ML |
|---|
Reviews (0)
Be the first to review “Huile d’amande douce” Cancel reply
Shipping & Delivery
Related products
Acide salicylique
د.م.28.00 – د.م.198.00Price range: د.م.28.00 through د.م.198.00
Il est utilisé en cosmétique en tant que conservateur, conditionneur capillaire ou
encore pour ses effets lissants et régénérants. L'acide salicylique est aussi souvent
employé en tant que kératolytique dans les shampoings antipelliculaires, notamment
pour le traitement des pellicules grasses (pityriasis stéatoïde).
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Huile de nigelle
د.م.62.00 – د.م.344.00Price range: د.م.62.00 through د.م.344.00
L’huile de nigelle, également connue sous le nom d’huile de cumin noir, est une huile connue pour ses propriétés antioxydantes,
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Huile de Ricin
د.م.18.00 – د.م.72.00Price range: د.م.18.00 through د.م.72.00
Huile de Ricin L’huile de ricin est une huile laxative douce, favorise la croissance des cheveux, ongles et cils. Utilisée
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Huile de tournesol
د.م.15.00 – د.م.70.00Price range: د.م.15.00 through د.م.70.00
Huile de tournesol L’huile de tournesol est une huile végétale riche en acides gras essentiels, en vitamine E et en
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Huile de vaseline
د.م.17.00 – د.م.53.00Price range: د.م.17.00 through د.م.53.00
Huile de vaseline L’huile de vaseline est souvent utilisée comme ingrédient cosmétique en raison de ses propriétés hydratantes et protectrices.
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
KOH (potasse caustique)
د.م.22.00 – د.م.84.00Price range: د.م.22.00 through د.م.84.00
En cosmétique, elle est principalement utilisée pour la fabrication des savons liquides.
La potasse caustique est autorisée en bio, elle ne posent pas de problème dans les
conditions de la réglementation
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
NaOH (soude caustique)
د.م.10.00 – د.م.46.00Price range: د.م.10.00 through د.م.46.00
Elle sert à fabriquer des sels de sodium et à neutraliser les acides. En
cosmétique, elle permet la fabrication des savons solides. La soude caustique
est autorisée en bio, elle ne pose pas de problèmes dans les conditions de la
réglementation.
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Oxyde de titane
د.م.23.00 – د.م.160.00Price range: د.م.23.00 through د.م.160.00
Dioxyde de titane dispose d'une très bonne capacité de réflexion de la lumière, ce qui
en fait un ingrédient essentiel des crèmes solaires. Appliqué sur la peau, il offre une
très bonne protection contre les méfaits du soleil.
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page

Reviews
There are no reviews yet.