Sorbate Potassium
د.م.25.00 – د.م.180.00Price range: د.م.25.00 through د.م.180.00
Benzoate de sodium
د.م.15.00 – د.م.90.00Price range: د.م.15.00 through د.م.90.00
Gomme xanthane
د.م.75.00 – د.م.445.00Price range: د.م.75.00 through د.م.445.00
SKU:
N/A
Categories: INGREDIENTS, Ingrédients cosmétiques, Matiére premiére
Description
La gomme xanthane est un polyoside obtenu à partir de l’action d’une bactérie, la Xanthomonas campestris. Elle est soluble à froid et est utilisée comme additif alimentaire sous le code E415 pour ses propriétés épaississantes et gélifiantes afin de modifier la consistance des aliments.
Le xanthane est l’un des exopolysaccharides excrétés par divers microorganismes du sol (bactéries notamment). Il joue un rôle important, à l’échelle moléculaire, dans la formation et la conservation des sols3, tout comme le dextrane, le rhamsane ou les succinoglycanes.
Additional information
| Contenance |
100g ,200g ,500g ,1KG |
|---|
Reviews (0)
Be the first to review “Gomme xanthane” Cancel reply
Shipping & Delivery
Related products
Acide salicylique
د.م.28.00 – د.م.198.00Price range: د.م.28.00 through د.م.198.00
Il est utilisé en cosmétique en tant que conservateur, conditionneur capillaire ou
encore pour ses effets lissants et régénérants. L'acide salicylique est aussi souvent
employé en tant que kératolytique dans les shampoings antipelliculaires, notamment
pour le traitement des pellicules grasses (pityriasis stéatoïde).
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Bicarbonate de Soude
د.م.7.00 – د.م.45.00Price range: د.م.7.00 through د.م.45.00
Il est utilisé en cosmétique pour ses propriétés abrasives et son pouvoir
antibactérien. On en trouve pour ces raisons dans de nombreux dentifrices et
produits d'hygiène dentaire. Il y est aussi employé pour réduire les composés
sulfurés volatils responsables de la mauvaise haleine.
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Huile de Jojoba
د.م.60.00 – د.م.395.00Price range: د.م.60.00 through د.م.395.00
Huile de Jojoba Sa composition est proche de celle du sébum humain. Elle est utilisée ainsi comme une huile séborégulatrice
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Huile de macadamia
د.م.43.00 – د.م.230.00Price range: د.م.43.00 through د.م.230.00
L’huile de macadamia est riche en acides gras mono-insaturés, en particulier en acide oléique, qui sont bénéfiques pour la peau
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Huile de nigelle
د.م.62.00 – د.م.344.00Price range: د.م.62.00 through د.م.344.00
L’huile de nigelle, également connue sous le nom d’huile de cumin noir, est une huile connue pour ses propriétés antioxydantes,
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Huile de tournesol
د.م.15.00 – د.م.70.00Price range: د.م.15.00 through د.م.70.00
Huile de tournesol L’huile de tournesol est une huile végétale riche en acides gras essentiels, en vitamine E et en
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
KOH (potasse caustique)
د.م.22.00 – د.م.84.00Price range: د.م.22.00 through د.م.84.00
En cosmétique, elle est principalement utilisée pour la fabrication des savons liquides.
La potasse caustique est autorisée en bio, elle ne posent pas de problème dans les
conditions de la réglementation
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Macérât huileux de carotte
د.م.60.00 – د.م.306.00Price range: د.م.60.00 through د.م.306.00
Macérât huileux de carotte Macérât huileux de carotte est riche en nutriments, en antioxydants et en vitamines, ce qui en
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page

Reviews
There are no reviews yet.