Curcuma en poudre
د.م.24.00 – د.م.120.00Price range: د.م.24.00 through د.م.120.00
Poudre Clou de Girofle
د.م.23.00 – د.م.250.00Price range: د.م.23.00 through د.م.250.00
Poudre Cannelle
د.م.32.00 – د.م.250.00Price range: د.م.32.00 through د.م.250.00
SKU:
N/A
Categories: INGREDIENTS, Ingrédients cosmétiques, Plantes en poudre
Description
Poudre Cannelle
La cannelle provient du cannelier, arbre originaire des régions tropicales d’Asie. On prélève l’écorce de cet arbre, puis on enlève son l’épiderme. En séchant, ces morceaux d’écorce s’enroulent sur eux-mêmes, formant des bâtonnets friables.
Additional information
| Contenance |
250 g ,100g ,500g ,1KG |
|---|
Reviews (0)
Be the first to review “Poudre Cannelle” Cancel reply
Shipping & Delivery
Related products
Acide salicylique
د.م.28.00 – د.م.198.00Price range: د.م.28.00 through د.م.198.00
Il est utilisé en cosmétique en tant que conservateur, conditionneur capillaire ou
encore pour ses effets lissants et régénérants. L'acide salicylique est aussi souvent
employé en tant que kératolytique dans les shampoings antipelliculaires, notamment
pour le traitement des pellicules grasses (pityriasis stéatoïde).
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Huile de coco
د.م.21.00 – د.م.98.00Price range: د.م.21.00 through د.م.98.00
L’huile de coco est utilisée en cosmétique pour ses nombreuses propriétés bénéfiques pour la peau et les cheveux. Voici quelques-unes
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Huile de rose musquée
د.م.190.00 – د.م.1,490.00Price range: د.م.190.00 through د.م.1,490.00
Huile de rose musquée L’huile de rose musquée est riche en acides gras essentiels, en antioxydants et en vitamines, ce
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Huile de sésame
د.م.32.00 – د.م.169.00Price range: د.م.32.00 through د.م.169.00
Huile de sésame L’huile de sésame est riche en acides gras essentiels, en vitamines et en minéraux, ce qui en
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Huile de vaseline
د.م.17.00 – د.م.53.00Price range: د.م.17.00 through د.م.53.00
Huile de vaseline L’huile de vaseline est souvent utilisée comme ingrédient cosmétique en raison de ses propriétés hydratantes et protectrices.
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Macérât huileux de carotte
د.م.60.00 – د.م.306.00Price range: د.م.60.00 through د.م.306.00
Macérât huileux de carotte Macérât huileux de carotte est riche en nutriments, en antioxydants et en vitamines, ce qui en
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Oxyde de titane
د.م.23.00 – د.م.160.00Price range: د.م.23.00 through د.م.160.00
Dioxyde de titane dispose d'une très bonne capacité de réflexion de la lumière, ce qui
en fait un ingrédient essentiel des crèmes solaires. Appliqué sur la peau, il offre une
très bonne protection contre les méfaits du soleil.
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Plantapon PSC
د.م.18.00 – د.م.95.00Price range: د.م.18.00 through د.م.95.00
Il est approprié pour les solutions nettoyantes douces, naturelles et renouvelables pour
le corps et les cheveux. Il peut être travaillé à froid, forme parfaitement une mousse, et
a d’excellentes propriétés épaississantes.
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page

Reviews
There are no reviews yet.