Poudre de Rose
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
NACL
Le NaCl, ou chlorure de sodium, est un ingrédient d’origine minérale couramment utilisé en cosmétique pour ses propriétés purifiantes et
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Poudre Clou de Girofle
Poudre Clou de Girofle Le clou de girofle est utilisé pour soigner les problèmes d’acné, les maux de dents, les allergies, l’arthrite,
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Bougie Babels cœur
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Bougie Pyramide
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Mica argentée
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Parfum fruit rouge
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Colorant poudre hydrosoluble Jaune
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Poudre Nigelle
Poudre Nigelle appelée aussi « cumin noir » est une plante aromatique renfermant des graines noires comestibles. Elles sont souvent
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Cosmedia sp
Cosmedia SP est un polymère émulsifiant et stabilisant de haute performance, utilisé dans la formulation des produits cosmétiques. Il permet
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Poudre thym
Poudre thym le Thym fait partie des plantes médicinales incontournables en aromathérapie et phytothérapie. De la tisane de Thym pour
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page