Eau distillée
Le terme eau distillée est un terme générique recouvrant plusieurs méthodes de purification de l’eau qui contient généralement : des gaz dissous ; des sels minéraux ;
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Becher en verre
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Glycérine
Glycérine Ou glycérol est un alcool qui se présente sous la forme d’un liquide transparent, visqueux, incolore, inodore, non toxique et
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Vitamine E
Vitamine E En cosmétique, grâce à ses propriétés antioxydantes, la vitamine E permet de protéger la formule de l’oxydation. Elle
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Flacon Plastique 100 ML
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Polysorbate 20
Non ionique et un émulsifiant dérivé de sorbitol à base de fruits et de baies. Il permet
de diluer les huiles essentielles ou parfum dans les produits cosmétiques à base d'eau
comme les lotions, crèmes, gels.
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Polysorbate 80
Le polysorbate 80 est utilisé dans les cosmétiques en tant que tensioactif non ionique (HLB 15) et émulsifiant : il
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Provitamine B5 Panthenol
INCI : PANTHENOL
Application : Soins de visage, Soins de corps, soins capillaires, produits solaires
Fonction : Actif cosmétique réparateur, cicatrisant cutané et fortifiant capillaire.
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Acide Stéarique
L’acide stéarique est un acide gras saturé : il ne possède donc pas d’insaturation pouvant être oxydée par l’oxygène de
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Phénoxyéthanol
Le phénoxyéthanol est un conservateur couramment utilisé dans les produits cosmétiques, les produits de soins personnels et les produits pharmaceutiques.
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Acide citrique
L’acide citrique est un acide d’origine végétale présent abondamment dans le citron. Il
corrige le pH trop élevé des préparations cosmétiques et sert également à préparer des
produits effervescents, comme les bombes de bain, en combinaison avec du
bicarbonate de soude.
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Isopropyl myristate
Isopropyl myristate Excellent solvant pour les matières premières aromatiques (huiles essentielles, absolues, fragrances cosmétiques…) et un Support pour les compositions parfumées
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page